Nueva versión 5.6.4

Está disponible para descarga la versión 5.6.4

El motivo de esta actualización es corregir una inconsistencia en el Bloc de Notas, donde al seleccionar “Cancelar” después de haber efectuado algún cambio, al volver a invocar el Bloc, este aparecía como si los cambios se mantuviesen, aunque en realidad, la apariencia solo se mantenía durante la sesión actual de trabajo. Si se salía de la aplicación y se volvía a entrar, podía comprobarse que los cambios no se habían conservado. La modificación introducida hace que el comportamiento sea más acorde con las expectativas del usuario. Ahora, si después de algunos cambios se selecciona “Cancelar” y se vuelve al Bloc en la misma sesión de trabajo, se comprueba que los últimos cambios no se han conservado.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.